• 无障碍浏览
  • 党建天地

    您现在的位置 :首页 > 党建天地

    开原市老城街中心小学的毕业之旅--走进沈阳师范大学

    文章来源:开原市老城街中心小学 王菲

    添加时间:2019年07月02日

    阅读:

    满载理想,扬帆起航”为主题的2019届毕业活动——“走进沈阳师范大学”。六年级全体毕业生在老城街中心小学校长张靖环、副校长何晓东、开原市第四中学副校长陈强、工会副主席杜成的带领下一起走进了沈阳师范大学。

    经过一个半小时的车程,同学们怀着激动的心情,走进了沈阳师范大学。他们首先参观了古生物博物馆,在这里学生们不仅看到了各类古生物的化石,了解了生物演化的足迹,还通过模拟动画真切的了解了恐龙的生存环境与灭绝过程。进入园区,同学们还纷纷体验摸龙骨,亲身感受远古时代恐龙的霸悍勇猛。

    参观了古生物博物馆后,张靖环校长又带领着大家一起参观了沈阳师范大学,优美的校园环境激发了学生们对大学校园生活的向往。在这里,老城小学举行了六年级毕业典礼。毕业典礼上,工会副主席杜成致辞;毕业生代表张诗婧同学用真挚的话语表达了对母校的依恋,对老师的感激,以及好好学习实现理想的决心;老城街中心小学副校长何晓东在讲话中饱含深情地对同学们提出嘱托,希望孩子们学会坚强,学会感恩,秉承母校的优良传统,扬帆远航。

    老城小学六年级毕业活动既是一个终点,更是一个起点。青春的大门已经为他们缓缓打开,六年级毕业生即将踏上新的征程,愿所有的孩子“满载理想,扬帆起航”! (崔启超审核)