• 无障碍浏览
  • 党建天地

    您现在的位置 :首页 > 党建天地

    中共铁岭市第五中学党总支委员会换届选举大会

    文章来源:铁岭五中 申树国

    添加时间:2019年07月25日

    阅读:

    7月15日上午十点,铁岭五中召开党支部委员会换届选举党员大会。会议在庄严、庄重的气氛中进行。大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内法规进行。

        会前,学校召开总支委员会,讨论换届选举事宜。之后,请示中共铁岭市委教育工委,经市教育工委批复同意,党总支部做好了会前的各项准备工作后,召开党员大会,进行党总支委员会换届选举。党总支委员会换届选举大会由校党总支副书记申树国主持。其程序如下:

        一、奏《国歌》

        二、听取和审查党总支部委员会的报告

        三、选举党总支部委员会。

            选举步骤:

          (1)清点到会人数,宣布党员大会开会

          (2)通过大会选举办法草案

          (3)通过委员候选人名单

          (4)通过监票人、计票人名单。

        监票人由全体党员从不是候选人的党员中推选,经党员大会表决通过,计票人在监票人监督下进行工作。大会选举,由总监票人主持。选举结果:申树国、赵英杰、曹鹏飞、董铁汉、翟淑红成为铁岭五中新一届党支部委员会成员。

    党员大会结束后,铁岭五中立即召开党支部委员会第一次全体会议,采用无记名投票方式,等额选举产生新一届委员会的书记翟淑红、副书记申树国。(赵英杰审核)