• 无障碍浏览
  • 党建天地

    您现在的位置 :首页 > 党建天地

    庆祝建国70周年:调兵一小:庆祝新中国成立70周年歌唱比赛

    文章来源:调兵山市第一小学 苏亚楠

    添加时间:2019年09月27日

    阅读:

    “我和我的祖国,一刻也不能分割……”为迎接祖国母亲的七十华诞,2019年9月20日,在学校4年一班教室,调兵山市第一小学学生们用最真挚的情感、最动听的歌声表达自己对祖国深深地眷恋与祝福。

    活动中,孩子们用真挚的情感,将一曲曲脍炙人口、催人奋进的经典红歌《国家》、《大中国》、《祖国在我心窝里》、《我爱中国》再次唱响。

    他们以饱满的热情,用激情嘹亮的歌声抒发对党、对祖国的热爱,为庆祝中华人民共和国成立70周年献上了自己的祝福,为伟大祖国繁荣富强喝彩。

    孩子们各展所长,盛装演出,尽情的展示自己的才艺,以积极向上的精神风貌和拳拳爱国之心。为祖国送上最美好的祝福;用歌声倾吐了新时代少年儿童的理想与胸怀,迎接中华人民共和国成立70周年举国大庆。(刘淑娟审核)