党建工作

您现在的位置 :首页 > 党建天地 > 党建工作

铁岭县教师学校召开教职工秋季趣味运动会

文章来源:铁岭县教师学校 冯金石

添加时间:2018年10月10日

阅读:

在喜迎伟大的祖国69周年华诞之际,为丰富教职员工集体生活,展现新时代教职员工精神风貌,2018年9月30日上午,铁岭县教师学校教职工秋季趣味运动会在莲花第一初级中学操场隆重召开。

本届运动会由学校领导精心策划,艺体部具体组织,全体教职工积极参与。本次运动会共分为个项目:袋鼠跳、二人三足、螃蟹赛跑、企鹅漫步、托球跑、套圈、接力和拔河。不仅要求参赛队员有良好的身体素质,也对各参赛队员的精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感和顽强拼搏的精神进行了检阅。

李刚校长热情洋溢的致辞,为本次运动会的召开拉开了序幕。全体领导和教职工积极参与,在游戏和竞技中真正得到了放松。在比赛过程中,每位参赛队员都秉承“更快、更高、更强”的运动精神,每个比赛项目都从不同层面展示了全校教职工的运动风采和团结向上的精神面貌。赛场上加油声、掌声不断,笑声连连,趣味十足,场面十分热闹,留下了无数让人回味无穷的亮点和精彩瞬间。

通过激烈的竞争,趣味运动会产生了优胜小组,由学校领导为获奖选手颁奖,未获奖的队员用热烈的掌声对获奖选手表达了最真挚的祝福此次趣味运动会让教师们获得快乐和幸福感。在未来的工作中,铁岭县教师学校全体教职工将乘着运动会的东风齐头并进,披荆斩棘,不断开创铁岭县教育事业更加美好灿烂的未来。(苏景文审核)