党建工作

您现在的位置 :首页 > 党建天地 > 党建工作

清河二小开展“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》”专题研讨---大学习、大检查、大规范、大提升活动

文章来源:市清河区第二小学褚国平

添加时间:2019年01月03日

阅读:

近日,铁岭市清河区第二小学党支部,组织全校党员教师开展了“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》”专题研讨---大学习、大检查、大规范、大提升活动。

活动中,第二小学党支部书记李丽英首先带领全体党员共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》的主要内容通过学习,党员教师们详细了解了《中国共产党支部工作条例(试行)》中包括总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障、附则等在内的8章内容。

然后,李丽英书记组织全体党员针对学习内容进行了认真的研讨。研讨过程中,党员同志们认真思考、积极发言,纷纷表示工作中一定遵守《中国共产党支部工作条例(试行)》的要求,把《条例》精神落实到自己的实际工作中去。(卫毅审核