初中教育

您现在的位置 :首页 > 基教在线 > 初中教育

青春飞扬,绽放梦想-------调兵一中举办第十四届体育节

文章来源:调兵山市第一初级中学 高杨

添加时间:2018年10月08日

阅读:

  

    秋雨送爽,丹桂飘香,值此金秋季节,调兵山市第一初级中学第十四届体育节于2018年9月30日拉开帷幕。伴着微风薄雾,聆听着悠扬的乐曲声,迎来第一中学开幕式。此次开幕式由副校长何昱主持,迎检队伍由国旗队、校旗队、教师队、花束队以及班级方队组成。展现了一中教师的飒爽英姿,一张张朝气蓬勃的青春脸庞展现了一中学生的活力向上,尽显一中师生精神风貌。

本次体育节活动由田径比赛和趣味比赛组成。田径赛场上学生们跃跃欲试,像一支离弦的箭冲出跑道,你争我赶,勇争先锋。趣味比赛欢乐多,大家默契配合,笑着冲向终点。

    全校教职工也积极参与到各项活动中,维持比赛秩序,推动此次体育节顺利进行。同时教师比赛精彩纷呈,跑道上有他们矫健的身姿,在学生们的加油助威下奋力向前。

经过一天的激烈比赛,各班级获得各项比赛荣誉。在师生的共同努力下展现一中校园和谐氛围。最后大会在党委书记宋丽珠的总结下落下帷幕。调兵山市第十四届体育节取得圆满成功。(宋丽珠审核)