初中教育

您现在的位置 :首页 > 基教在线 > 初中教育

艺术之花 绚丽绽放

文章来源:开原四中工会主席 杜成

添加时间:2018年10月12日

阅读:

十一前夕,开原四中举办了“庆祝建校60周年暨第五届校园文化艺术节”。

汇演在开原四中校长杨海涛的致辞后拉开了帷幕。师生们以歌舞、小品、诗朗诵、三句半、小合唱等形式倾诉着对祖国母亲、可爱的四中的诚挚祝福。

四中校史上的毛泽东思想文艺宣传队红极一时,曾在城乡巡演。在庆祝建校60周年之际,当年的文艺宣传队队员们从全国各地齐聚四中参加纪念活动。68届11位宣传队员登台合唱一首《英雄赞歌》,他们丰彩不减当年,表达了对美丽四中无比热爱的灼灼真情。全场观众报以最热烈的掌声。演出完毕,杨海涛校长登台为他们敬献了鲜花,并合影留念。

这是一场流光溢彩、美不胜收的视听盛宴!演奏了一曲曲炫彩夺目的华丽乐章。本次庆祝建校60周年暨一第五届校园文化艺术节”文艺汇演的成功举办,为四中这幅瑰丽的教育画卷写下了浓墨重彩的一笔!

(杨富志审核)