初中教育

您现在的位置 :首页 > 基教在线 > 初中教育

大连市101中学到开发区九年一贯制学校交流

文章来源:铁岭经济开发区九年一贯制学校 张忱

添加时间:2018年10月26日

阅读:

20181022日,大连市101中学在王校长带领下一行10铁岭经济开发区九年一贯制学校参观交流

首先,考查团观摩了8节公开课;随后,观看了学校的大课间,并参观了学校;最后,考查团听取了校长赵民辉《创建特色学校 ,办人民满意教育经验介绍并签定为友好校

经验交流会上,开发区教育局副局长、九年一贯制学校校长赵民辉同志着重介绍开发区九年一贯制学校学校阳光课堂教学改革中的实践探索和具体做法民辉校长从学校课堂改革与课程改革两个方面介绍了学校的阳光教育。

本次活动,推动了开发区九年一贯制学校阳光课改的发展,也搭建了区域之间课改沟通交流的平。我们行走在课改之路上,愿课改的理想在理想课改的探索中升华,愿教育的智慧,在铁岭智慧教育的行动中闪光。(周秀丽审核)