初中教育

您现在的位置 :首页 > 基教在线 > 初中教育

调兵六中:举办学期中家长见面会

文章来源:调兵山市第六初级中学 靳婷婷

添加时间:2018年11月02日

阅读:

           

本学期已过半,调兵山市第六初级中学于2018年10月30日早8点在该校大会议室召开了学期中家长见面会。

会议由李宝玉校长主持,第六中学书记、副校长、各位主任及部分学生家长代表参加了本次会议。会议期间,李宝玉校长代表学校发表讲话,向各位家长汇报了第六中学本学期前两个月的教学工作。各位年部负责领导就本年部学生的上课、课间、作业完成情况作了总结,提出了学生在校期间广泛存在的问题,并对家长提出建议,希望学校与家长紧密联系,共同解决孩子学习上存在的问题。

政教校长就学生在校期间的日常行为表现进行了总结,对学生日常生活中行为上出现的问题与家长进行了沟通,希望家长能够理解并支持学校的相关规定,时刻关注自己孩子的行为,发现问题及时与学校沟通。并表示,学校会尽最大的努力一切为了孩子,为了一切孩子。

最后,第六中学各领导走近家长与家长一起围绕如何教育孩子问题进行探讨,听取了家长提出的一些建议,并制定计划落实到教学中,力争做到家校携手,共筑学生美好明天。(刘悦英审)