高中教育

您现在的位置 :首页 > 基教在线 > 高中教育

铁岭市教育局、市教师进修学院来校对普通高中新课程、新高考实施情况进行专项检查与调研

文章来源:铁岭市第四高级中学周永东

添加时间:2018年10月30日

阅读:

    10月25日下午,由市教育局基础教育科、市教师进修学院及部分高中领导组成的铁岭市普通高中新课程、新高考实施情况专项检查小组,到铁岭市第四高级中学 开展了专项检查与调研活动。参加专项检查与调研活动的领导有市教育局基础教育科科长金辉、市教师进修学院副院长吴澜、教师进修学院高中部主任谢建武、市教育学会秘书长张文娇、教师进修学院附属高中校长俞洪川、铁岭县高中副校长付国云及部分教研员。

DSC_7837

    校领导向检查组汇报了学校新课程实施与新高考准备情况,检查小组对学校高一教学计划、教师备课教案、教师培训笔记进行了详细检查,听了部分高一教师的课,召开了各学科教师座谈会,了解了高一教师在新课程教学中的困惑,听取了教师对新课程的建议,并对学校新课程的实施提出了指导性意见。

     这次检查活动对学校全面推进新课程实施,全面推行新高考改革起到了极大地促进作用。(肖劲武审核)