• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 教育督导 > 督导动态

    市委常委、宣传部部长冯智一行到蔡牛小学调研指导

    文章来源:铁岭县蔡牛镇中心小学 金秋菊

    添加时间:2019年06月18日

    阅读:

    6月12日上午,市委常委、宣传部部长冯智,副部长丁丹在县委书记孙永东,县委宣传部部长王辉,副部长苑立文、吴晓群,县委办主任赵云峰等领导的陪同下到铁岭县蔡牛镇中心小学调研,蔡牛镇党委书记孙忠海,镇长杨炜亮到场迎接。

    调研领导一到校,就在佟全辉校长的陪同下,校园小解说员的引领下,参观学校校园环境,了解学校办学特色,依次参观了学校的书香园、农耕园、幼儿园、开心农场、雷锋园和雷锋书吧部长一边看,一边详细询问,对学校的办学表示肯定孙永东书记道出了对学校的好印象,他指出蔡小是美丽的校园,圣洁的净土,要以积极的心态继续发扬好传统,把农耕文化传承下去,让孩子们不忘本

    最后,冯部长谈了点感受一是学校环境优美,生机勃勃,让人奋发向上;二是优秀团队管理有序,学生素养全面发展,成果丰硕。接着提出五点意见一是继续发扬艰苦创业的精神二是要秉承创新开放的办学理念,三是利用好优质的教育资源;四是注重总结经验,推广宣传;五是深入开展社会主义核心价值观教育,关注,关心教师和学生的身心健康。

    佟全辉校长对领导高度肯定和宝贵意见表示感谢,表示,我们最大努力克服困难,不负重托,凝心聚力图发展。

    “教育是国之大计,党之大计”。这次调研活动既是铁岭县教育的高度重视也是对乡村教育的检阅,更是对学校下一步教育工作的展望。相信各级领导的关怀与带领下,蔡牛小学的教育事业定会蓬勃发展。(高璐审核)