• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 教育督导 > 督导动态

    银州区政府领导到育华小学调研工作并走访慰问省特级教师

    文章来源:银州区育华小学 焦晓飞

    添加时间:2019年07月09日

    阅读:

    7月1日上午,在第98个党的生日来临之际,铁岭市银州区副区长杨茁、教育局党组书记、局长韩林江、副局长王建国来到银州区育华小学走访慰问我校辽宁省特级教师耿晓巍。

    杨副区长与韩局长首先代表区政府、区教育局向耿晓巍老师致以节日问候,并感谢优秀骨干教师们为银州教育事业所付出的辛勤努力。谈话中杨副区长对育华小学的课改理念、学生核心素养的形成、教师队伍建设、教师职称评聘及教师工作交流等工作进行了解,并详细倾听了一线教师的心声。几位领导表示希望一线优秀教师能做好本职工作,踏实做教育,创新谋发展。

    耿晓巍老师代表育华小学全体教师对上级领导的关怀表示诚挚的感谢,并将把领导的关怀和鼓励传递给每一位教师,办人民满意的教育,为学生的健康成长做出应有的贡献。(罗颖审核)