• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 教育督导 > 督导动态

    开原市 风灾过后陈敬满市长到铁西小学调研慰问

    文章来源:开原市铁西小学 安长松

    添加时间:2019年07月16日

    阅读:

    7月3日晚上的龙卷风,开原铁西地区的许多房屋建筑遭受严重损坏,铁西小学也未能幸免,教学楼窗户多处损毁,监控系统遭到破坏,幼儿园教室房顶瓦被掀翻,人工草皮被龙卷风卷走,仓库房顶的彩钢瓦不翼而飞。

    7月9日下午,百忙之中的开原市人民政府市长陈敬满在教育局局长张国明、政府办主任于勇的陪同下,风尘仆仆来到学校,实地考察了学校的损失情况,听取了铁西小学校长康红艳关于学校损失情况的说明,陈市长指示一定要落实好各项工作,务必使学校保持正常教学秩序,因风灾带来的损失,市里将尽快解决。

    康校长对上级领导给予的关心表示衷心感谢。她表示,现在学校基础设施已基本修缮完成,达到学生正常上课标准,其它损毁物品在下学期开学前修复完毕。(崔启超审核)