• 无障碍浏览
  • 督导动态

    您现在的位置 :首页 > 教育督导 > 督导动态

    市教育局幼儿园办园行为督导评估专家组对清河区3所幼儿园进行督导评估

    文章来源:清河区教育督导室

    添加时间:2019年09月02日

    阅读:

    201982223日,市教育局幼儿园办园行为督导评估专家组一行7清河区3所幼儿园办园行为进行督导评估,教育局督导室和幼教股相关人员陪同检查

    本次督导评估历时专家组清河区杨木镇中心幼儿园、聂家满族乡中心幼儿园和七彩乐园幼儿园通过现场查看、访谈调研和查阅资料的方式按照《幼儿园办园行为评估系统指标体系》,围绕办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理五个方面进行了实地检查评估指导。专家组对3所幼儿园亮点工作给予了充分肯定,对各园存在的问题提出了整改意见和建议。3所幼儿园对专家组的细心指导表示感谢,并对下一步工作做了表态发言:一定要按照专家组的反馈意见,针对存在的问题迅速整改,为迎接省级复检做好充分准备。

    此次幼儿园办园行为督导评估活动为清河区幼儿园进一步指明了办园方向,促进了清河区学前教育保育教育质量和办园水平不断提升,保障幼儿身心健康快乐成长。(柏峻峰审核)