• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置 :首页 > 民教风采 > 工作动态

    铁岭市朝鲜族高级中学召开 庆祝建党98周年党员大会

    文章来源:铁岭市朝鲜族高级中学 马兰

    添加时间:2019年06月25日

    阅读:

    624日下午3:00,铁岭市朝鲜族高级中学全体党员身着白衬衫,佩戴党徽在雄壮的国际歌中齐集大会议室,召开了庆祝建党98周年党员大会。

    大会第一项,由校党委书记金宗元作题为遵守工作纪律,树教师良好形象的专题报告。通过金书记的精彩报告,我校党员同志更加深刻地理解了纪律是筋骨,规矩是血肉,筋骨和血肉相连,才能使我们党的肌体更加丰满,保持先进性和纯洁性的统一,守政治纪律政治规矩是广大教师活的灵魂。相信,我校党员教师一定会将纪律挺在前,彰显党员教师的良好形象。

    大会第二项,校党委书记为全体党员讲题为深刻把握党的政治

    建设的基本内涵的党课,通过此次党课,党员同志们深入了解了十九大提出的党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设的方向和效果的内涵,更加认识到了政治建设的重要性,切实提高了党员教师的政治素养。

    大会最后一项,由校党委委员方根福副校长带领全体党员庄严地举起右拳重温入党誓词,会场里响起了党员同志们铿锵有力的誓言。这誓言唤起了同志们的满腔热血,这誓言激发了每一位共产党员的自豪感和责任感。

    大会后,各支部分别以建党98周年为契机召开了支部党员大会,深入学习研讨了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,引导广大党员夯实思想根基,牢记初心使命,提高党员教师先锋带头模范作用,凝聚支部力量,充分发挥支部的战斗堡垒作用。(方根福审核)