• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置 :首页 > 民教风采 > 工作动态

    朝高开展暑假安全教育及假前安全排查活动

    文章来源:市朝鲜族高级中学 郑银吉

    添加时间:2019年07月16日

    阅读:

    为进一步推进校园安全及暑假期间学生安全工作,有效防止和减少各类安全事故的发生,学校于2019710日,开展了暑假安全教育及假前安全排查活动。

    吴章焕校长非常重视安全工作,组织召开了全校教职工大会及班主任安全会议,向所有教职工提出相关要求,明确相关责任,督促班主任老师做好学生的暑假安全教育工作,并亲自参加了学校假前安全排查活动。在安全隐患排查中,安保处逐一对南教学楼、北教学楼、学生宿舍、学生食堂、各专用教室、实验室、用电安全、易燃物品堆放、配电器安全、消防设施配备情况、应急通道畅通等情况进行了全面、细致的排查,并认真记录了存在的安全隐患,提出了相应的整改措施。

    通过此次活动,使全校师生进一步增强了安全意识,并将各类安全隐患及时消灭在萌芽状态,为确保暑假期间的师生安全,创建平安和谐校园保驾护航。

    (方根福审核)