• 无障碍浏览
  • 师干培训

    您现在的位置 :首页 > 师干培训

    铁岭市“十三五”教育科研新典型校培训会

    文章来源:熊官屯镇中心小学 吴岩

    添加时间:2019年07月02日

    阅读:

    2019年6月21日上午,铁岭市“十三五”规划,教育科研新典型试点校培训会在熊官屯镇中心小学召开。会议由铁岭市教师进修学院教育科学研究所主办,熊官屯镇中心小学协办。全市各县区教师进修学院教育科研主管领导、铁岭市“十三五”规划,教育科研新典型试点校代表参加。铁岭市教师进修学院副院长吴澜、教育科学研究所所长赵德远、铁岭县教师进修学校校长李刚、副校长马宝和参加会议。

    大会由铁岭市教育科学研究所副所长任红主持。铁岭市教师进修学院副院长吴澜、教育科学研究所所长赵德远、铁岭市第六中学附属小学校长张丹、熊官屯镇中心小学校长于春红、铁岭县阿吉镇中心小学副校长王鹤、新台子镇小学副校长张素明在会上作出发言。

    培训会介绍了学校科研工作的先进经验,明确了新典型示范校的工作重心和发展方向,提出了发展设想和下一步工作任务。本次会议圆满完成了培训交流工作,各参会校代表都表示收获满满,对今后的学校教育科研工作充满了信心。(高璐审核)