• 无障碍浏览
  • 师干培训

    您现在的位置 :首页 > 师干培训

    调兵山市教育局重视工作总结,抓实校长述职

    文章来源:调兵山市教育局 徐凤利

    添加时间:2019年08月11日

    阅读:

    校长是基层教育工作最直接的领头人,一个好校长就相当于一所好学校。为更好促进学校工作的开展,调动基层学校校长工作的积极性,促成校际之间相互取长补短、交流学习氛围,推动调兵山市教育整体向前发展,在2018-2019学年度各项工作刚刚结束之际,调兵山市教育局于7月19日组织全市中小学校长、幼儿园园长进行了工作述职。

    会上,全市25名校长、园长立足本职工作实际,从管理经验、队伍引领、教师整体素质提高、学生全面发展等角度立体全面总结学校工作,突出亮点、查找问题、明确思路和方向,对新一学年基层学校工作的开展起到有力的推动和促进作用。

    最后,齐永贵局长进行了点评。政府县级督学李艳茹,督导室主任杨成武,市教育服务中心主任朱建文,教育局领导班子成员及中层干部参会并全程参与了整个述职过程。(刘淑娟审核)