• 无障碍浏览
  • 师干培训

    您现在的位置 :首页 > 师干培训

    分享交流 共同成长 -----金湖县教育局领导莅临清河实验中学指导工作

    文章来源:清河实验中学 田旺

    添加时间:2019年09月02日

    阅读:

    8月14日下午,江苏省金湖县教育局领导一行7人,在清河区教育局孙国权局长的陪同下,专程来到实验中学指导工作。校长付纯林及领导班子成员全程陪同。

    首先由教育局孙局长致欢迎词,热烈欢迎金湖县教育局领导莅临实验中学指导工作。然后金湖县的领导饶有兴致的参观了校食堂、专用教室、名师工作室、多功能教室等。行走在美丽的校园内,金湖县局领导对我校美丽大气的校园、先进的设施设备赞不绝口。
        参观完实验中学后,区教育局局长张卫东对全区的教育工作进行了说明和汇报。接着付校长结合学校实际情况对我校的办学理念、课程设置、社团开展情况及足球学校建设等方面进行了介绍。最后双方领导在学校建设发展过程中出现的共性问题及疑问进行了探讨与交流。
        近年来,实验中学创抓机遇,办学品质不断提升,学校声誉不断提高,此次活动,不仅有效促进了学校之间的相互交流与学习,而且对于双方的发展都将起到积极的促进作用。(柏峻峰审核