师干训动态

您现在的位置 :首页 > 师干培训 > 师干训动态

清河区教师进修学校莅临清河区第一小学听课指导

文章来源:清河区第一小学 谭汇

添加时间:2018年09月25日

阅读:

课堂教学是学校教学的中心环节,课堂教学是教学质量的保证。为进一步提升高效课堂的质量,清河区教师进修学校邱桂娟副校长、小教部满丽娣主任带领各科教研员于2018年9月17日、18日、19日连续三天莅临清河区第一小学进行听课指导。

这三天,各学科教研员下到各班级听课,了解教师们的教学状态,准确把握各位教师教学的优缺点,并在课后评课中针对教学中出现的问题给予了及时的指导,真正达到了通过听课评课来提高教学质量的目的。

通过这三天的听课指导,清河区第一小学的教师们都有很大的进步,改进了教学方法,提高了教学质量。不积跬步、无以至千里,今天的教学方法改进一点儿,明天的课堂安排变化就多一些。正是在这点滴的积累中,教师的讲课质量才得以完成从量变到质变的飞跃,才能够在不断的积极进取中跟上新时代课改的脚步,打造真正的高效课堂。(卫毅审核)