• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置 :首页 > 图片新闻

    飞行梦 梦起职专——铁岭县中等职业技术专业学校无人机专业签约仪式

    文章来源:铁岭县中等职业技术专业学校 田杰 陈睿

    添加时间:2020年06月19日

    阅读:

    为适应我国低空无人机操控技术的迅猛发展,满足社会对生产、装备及运营无人机单位的操控和维护人才的需求,6月17日上午,辽宁锐翔通用航空有限公司和铁岭县中等职业技术专业学校在铁岭县莲花中学举行了无人机专业的签约仪式,这标志着学校校企合作翻开了崭新的一页。

    铁岭县委组织部铁岭县教育局相关领导,辽宁锐翔通用航空有限公司代表铁岭县中等职业技术专业学校代表参加了本次签约仪式。

    锐翔无人机事业部勇成总经理发表讲话,详细地介绍了无人机专业的特点及广阔的发展前景,对铁岭县中等职业技术专业学校的办学理念和师资水平进行了充分的肯定,表示将与铁岭县职业中专共同培养国家紧缺无人机操控人才,为企业的发展提供强有力的技术和人才的支撑。

    铁岭县中等职业技术专业学校赵朝朋校长发表讲话,表示今后一定以服务发展为根本动力,采取开放的办学模式,坚定不移的走产、学、研一体化道路,在与企业合作中实现优势互补、利益共享,实现学校和企业互惠双赢。

    锐翔通航宋敬文副总经理铁岭县中等职业技术专业学校赵朝朋校长签署联合办学协议,相关领导合影留念,记录这具有历史性意义的一刻。

    签约仪式结束后,在莲花中学的体育场上,辽宁锐翔通用航空有限公司为领导和莲花中学师生举办了一场别开生面的无人机表演。表演结束后,勇成总经理详细地介绍了无人机的基础知识及操作的相关要领。铁岭县中等职业技术专业学校辽宁锐翔通用航空有限公司将开启新篇章、打开新格局、起航新征程!     

    (审核:孙智勇)