• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置 :首页 > 图片新闻

    西丰县振兴小学首次举行抗击疫情室外升旗仪式

    文章来源:西丰县振兴镇中心小学 迟野

    添加时间:2020年06月19日

    阅读:

    2020年6月17日上午7点40分,随着疫情防控总体形势看好,为了进一步激发学生们的爱国主义热情,厚植学生们的家国情怀,赞美我们伟大的祖国,学校在教室内升旗的基础上,决定在教室外的校园师生们拉大距离、保持安全间距升旗。伴随着响亮的口号,全体师生在学校操场上整齐列队,举行了抗击疫情复课后的首次室外升旗仪式。

    阳光洒满学校操场,少先队员们个个精神抖擞。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在微风中轻扬舒展。

    全体师生昂首挺胸、整齐列队,瞩目国旗。激昂有力的义勇军进行曲在操场上空回响,澎湃的热情在胸中激荡。

    本次升旗仪式,由辅导员迟野老师做国旗下讲话。迟老师亲切的向大家问好,以师长的殷殷情怀对同学们进行谆谆教诲。

    生活的变化,让我们更加珍惜学习的时光。疫情下的奋斗,让我们学会了独立和坚强。昨日不可追,来日犹可为,让我们携着梦想和期待逐梦明天!

               西丰县教育局稿件

    (审核:程少峰)