• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置 :首页 > 图片新闻

    铁岭市“师德建设年”工作调研组到镇西堡镇中心小学调研

    文章来源:铁岭县镇西堡镇中心小学 郎丹

    添加时间:2020年11月17日

    阅读:

    11月12日,铁岭市“师德建设年”工作调研组一行4人到铁岭县镇西堡镇中心小学调研指导学校师德师风建设工作,铁岭县教育局领导和相关负责同志陪同调研。

    调研组成员观看了反映学校师德典型孙秀华老师故事视频《不忘初心的坚守》,对这位59岁的老共产党员执着的教育情怀和几十年如一日的坚守尤为敬佩,并深受感动。

    围绕学校师德师风建设和落实情况,调研组成员认真查阅了档案材料,并与学校相关领导进行深入交流。

    针对“师德典型引领”工作,学校校长张永莉结合图文影像做了全面细致的汇报。对于学校“全面、深入挖掘师德典型,广泛宣传师德故事,以点带面注重引领”的一系列做法,调研组领导给予了高度好评。

    修师德,塑师风,强师能,铸师魂。学校将继续加强师德师风建设工作,营造积极向上的教育氛围,铸高尚师德,树教育新风,办好人民满意的教育。

    (审核:孙智勇