• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置 :首页 > 图片新闻

    市教育局疫情防控指导检查组到莲花二中督导监察疫情防控工作

    文章来源:铁岭县莲花第二初级中学 王鹤

    添加时间:2021年01月03日

    阅读:

    12月29日上午,铁岭市教育局防控指导检查组董玉莲、钱华飞等一行十余人来到铁岭县莲花第二初级中学检查指导防疫工作。

    检查组一行实地检查了学校疫情防护措施的落实情况,查看了学校疫情防控宣传以及疫情防控物品的配备情况,对学校疫情防控工作预案、校园内部消杀等防控措施和校、离校、住宿、就餐等防控流程进行了详细的检查。同时,对学校内部人防、物防、技防等安全防范工作进行了指导,对存在的治安隐患提出整改意见。同时,检查组听取了在疫情防控期间学校的教学安排及授课模式,莲花二中校级领导及总务主任针对疫情防控工作的开展情况分别进行了汇报。

    检查组对莲花二中疫情防控工作给予充分肯定,认为学校领导高度重视疫情防控工作,认真贯彻上级部署,坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位,组织领导有力,防控措施落实,各项防控工作高效有序开展。要求学校进一步按照国家、省、市政府以及省教育厅、市教育局关于疫情防控工作的相关要求,及时研判疫情发展形势,细查摸排师生疫情信息,引导全体师生做好自身防护,扎实有序地做好疫情防控的各项工作。

    会议后,学校表示将认真落实检查组的建议及整改措施,及时查漏补缺,把各项工作做全、做实、做细,切实保障师生健康安全。

    审核:孙智勇)