• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置 :首页 > 图片新闻

    学史力行 服务民生--铁岭市第四高级中学食堂正式运营

    文章来源:铁岭市第四高级中学 张馨航

    添加时间:2021年04月07日

    阅读:

    4月2日上午,铁岭市第四高级中学举行食堂运营仪式。校党委领导班子、学校教师和学生代表参加了本次剪彩仪式。

    剪彩仪式由副校长肖劲武主持,校党委书记、校长刘金良在学校食堂开业庆典上发表讲话。学校食堂是我校开展党史学习教育“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动的重点民生项目。由于学校疫情期间坚持封闭管理,学生吃饭难成为了困扰学生和家长的一大民生难题。为解决民生难题,四高中党委班子攻坚克难争分夺秒,层层抓落实,事事有人管,放弃休息,节假日加班加点完善食堂各项设施与手续,今天终于开业了,切实解决了学生吃饭难的问题。

    校党书记、校长刘金良、副校长张晶、肖劲武为食堂运行进行剪彩。

    刘校长指出:学校食堂的建成使用,结束了我校建校35年来没有学生食堂的历史,实现了全体师生早日吃上放心、可口、健康饭菜的愿望。这是学校坚持以人为本办好人民满意教育的生动展现。学校食堂启用后,学校将成立食堂监督管理委员会,并责成总务处管理学生食堂的日常运营,切实把好食材采购关,食品加工关,食品销售关,环境、餐具消毒关,员工服务关,确保师生就餐愉快,环境优雅,员工与学生心贴心。

    食堂本着“科学管理,安全第一,优化服务,让利学生”的原则,服务学生,服务师生,为四高中的高品质发展提供强有力的保障。

    (审核:刘金良)