• 无障碍浏览
  • 新闻中心

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心

    校园练技能,赛场展风采——2020年铁岭市职业院校学生技能大赛开幕

    文章来源:铁岭市教育局高职教科曹璐

    添加时间:2020年11月18日

    阅读:

      

    2020年11月14日,铁岭市职业院校学生技能大赛在铁岭市信息工程学校隆重举行。

    大赛启动仪式现场

     市教育局副局长刘晓飞同志讲话

    市教师进修学院米多院长讲话

    由铁岭市教育局、铁岭市人力资源与社会保障局主办铁岭市教师进修学院及市信息工程学校,市教育局高等教育与职业教育科王超科长主持本次大赛启动仪式。

    各专业优秀选手齐聚一堂

    计算机专业比赛赛场

    学前专业选手的精彩展示

    本次技能大赛经过各县区基层学校的选拔,共有多所职业院校两百余名选手入围,在未来的比赛月中分别进行七大专业二十余个项目的角逐。

    字正腔圆,练好普通话

    舞台剧表演声情并茂

    赛场评委忙碌工作

    本次职业技能大赛集中展示了我市职业技能培训计划的实施成果,展现了职教人才的精湛技艺和良好风貌。这样的技能大赛对于激励引导全市广大技术人才学练技能、奋发成才,构建职业技能人才的梯次发展,具有十分重要的意义。

    铁岭市教育局副局长刘晓飞、市教师进修学院院长米多、副院长王敏、市教育局高等教育与职业教育科科长王超等领导出席了本次大赛启动仪式。

    (审核:刘晓飞)