• 无障碍浏览
  • 新闻中心

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心

    庆祝建国70周年:铁岭市教育事务服务中心召开首届职工代表大会

    文章来源:铁岭市教育事务服务中心 陈 健

    添加时间:2019年09月30日

    阅读:

    根据《中国工会章程》全国总工会的有关规定,经市直机关工委批准,9月29日下午,铁岭市教育事务服务中心召开首届职工代表大会,选举首届工会委员会委员和经费审查委员会委员。郭宇同志当选为铁岭市教育事务服务中心工会主席,陈健同志当选为工会副主席,刘丽华、张菁、韩喜双同志当选为工会委员会委员;辛亮同志当选为经费审查委员会主任,袁莹、王上同志当选为经费审查委员会委员。

    大会由市教育事务服务中心党组成员、副主任赵凯奇同志主持。

    市教育事务服务中心工会主席郭宇同志作了表态发言。市教育事务服务中心党组书记、主任孙长军同志发表了重要讲话,对教育事务服务中心的工会工作提出了具体要求。

    大会要求与会代表及中心全体同志要振奋精神,努力进取,要以昂扬向上的工作热情、与时俱进的精神状态、拼搏的干劲、务实地作风,脚踏实地,真抓实干,努力为构建和谐的教育事务服务中心,努力为推动教育事务服务中心快速发展做出我们的贡献。(郭宇审核)