• 无障碍浏览
  • 部门动态

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 部门动态

    12月28日市教育局安全工作检查:铁岭朝高

    文章来源:铁岭市朝鲜族高级中学 王力

    添加时间:2021年01月03日

    阅读:

        12月28日下午,由市教育局安全科科长常征、装备处主任许晓峰以及市消防支队、市公安交警支队、市住建委等有关领导组成的校园安全联合检查组,对铁岭市朝鲜族高级中学进行了校园安全检查工作。校长吴章焕、政工副校长方根福、后勤副校长朴钟元及学校有关职能部门负责人陪同检查。

    检查组通过检查资料、听取汇报、现场查看等方式,对学校的门卫、宿舍、教学楼、实验室、食堂等关键场所,及学校消防通道、消防栓、灭火器、应急灯、监控室等进行了细致的检查。

    检查组在充分肯定学校安全工作成绩的同时,也对检查中存在的问题提出了意见和建议,并要求学校务必对照清单,一一落实要求,确保校园安全。

    铁岭市朝鲜族高级中学将一如既往地把安全工作放在首位,做到警钟长鸣,防患于未然,确保学校各项工作的顺畅开展,切实提高学校安全教育的实效性            

    (审核:方根福)