• 无障碍浏览
  • 部门动态

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 部门动态

    市教育局疫情防控督查组检查

    文章来源:铁岭市朝鲜族高级中学 曹金山

    添加时间:2021年02月05日

    阅读:

        为深入贯彻落实市委市政府决策部署和市疫情防控指挥部的工作要求,切实做好我市教育系统疫情常态化防控工作要求,保障广大师生身体健康和生命安全,2月1日上午,以市教育局民教办主任宋冰岩同志为组长的市教育局疫情防控督查组一行3人,莅临铁岭市朝鲜族高级中学督导检查寒假春节期间疫情防控工作,铁岭市朝鲜族高级中学校长吴章焕、政工副校长方根福、后勤副校长朴钟元及学校有关职能部门负责人陪同检查。

    督查组首先到门卫值班室,查看进出登记、值班记录、体温检测等防控环节;接下来到学生教室、备用教室、隔离室等相关场所,并详细询问了校园封闭管理、师生信息排查、应急处置等相关疫情防控工作,尤其重点检查了校防疫物资储备情况。

    督查组还认真查阅了学校疫情防控工作的相关材料,查看了疫情防控领导小组工作部署、学生测温记录和教室通风记录、应急预案、日报告零报告制度执行、政策宣传解读等情况,并就朝鲜族高级中学对《校园疫情常态化防控措施20条(修订版)》的落实情况给予了高度的肯定。

    本次督导检查有利于朝鲜族高级中学深化细化疫情防控各项举措,进一步做好疫情常态化防控各项工作,增强朝高人战胜疫情的信心和决心。

    (审:方根福)