• 无障碍浏览
  • 部门动态

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 部门动态

    绿色蔬菜表情意,爱心送到特教来——铁岭市教育服务中心综合实践中心党员同志慰问特殊教育学校师生

    文章来源:铁岭市特殊教育学校李玲玲

    添加时间:2021年03月22日

    阅读:

     

        3月18日下午2点,铁岭市教育服务中心综合实践中心党员同志一行15人在主任刘忠田和副主任王上的带领下,来到了铁岭市特殊教育学校,给正在这里学习、生活的孩子们送来了新鲜的绿色蔬菜。

    刘主任等一行在周广文校长、吕淑梅副校长等人的陪同下,参观了校园,亲身感受同学们的学习及生活氛围。还走进了学生们的艺术课堂,悉心地了解残疾儿童在这里的学习状况,关心同学们的生活。

    正是有了上级领导的关心、关怀,正是有了社会各界爱心人士的支持和鼓励,才有了特殊教育事业的蓬勃发展。

    刘主任还代表中心,邀请学校领导带领老师、同学们到实践中心去参与社会实践,参与社会活动。

    周校长也代表学校向来自综合实践中心的各位领导表达了诚挚的谢意和欢迎,并期待以后能够常联系,常交流,常互动,常合作。

    此次交流活动在亲切又温暖的氛围中落下帷幕,绿色蔬菜送到了学生食堂,浓浓的爱心也走进了残疾学生及所有特教工作者的心中。

    (审核:周广文)