• 无障碍浏览
  • 部门动态

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 部门动态

    我为群众办实事 “走实”又“走心”

    文章来源:铁岭市高级中学寇孟达

    添加时间:2021年07月01日

    阅读:

    在中国共产党建党100周年之际,铁岭市高级中学党委扎实开展党史学习教育,始终牢记初心使命,用心用情办实事,切实解决群众实际问题。6月23日,铁岭高中党委向铁岭县蔡牛镇增堡村捐赠了一套智能广播系统,铁岭党委副书记、副校长崔志强一行4人参加了交接仪式。

    经驻村第一书记白鸽同志反映,铁岭党委得知增盛堡村广播系统已经年久失修,一直处于瘫痪状态,为村里干部开展日常工作带来很多不便。于是在“七一”前夕铁岭高中党委组织全体党员开展了一次捐赠特殊党费的活动,所捐款项主要用于重建增盛堡村村广播系统。增盛堡村郭村长说,乡村“小喇叭”,发挥“大作用”,村里不仅通过“小喇叭”宣传党和国家方针政策,还能普及农业科技知识,活跃村民文化生活。感谢铁岭高中党委为我们解决了大难题。

    捐赠仪式之后,崔校长一行来到了增盛堡村生活困难的老党员家里走访,每到一处,崔志强校长都详细了解困难党员的家庭生活情况,询问他们的身体健康状况,为他们送上慰问金,并代表铁岭高中党委对老党员和困难党员致以节日问候和祝福。

    铁岭市高级中学通过开展“我为群众办实事”活动,想群众所想,急群众所急,对症下药,积极为群众办实事、办好事、办身边事,在为民排忧解难中自觉践行初心使命。

    核:崔志强