• 无障碍浏览
  • 部门动态

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 部门动态

    中国共产党铁岭市高中等教育招生考试委员会办公室(铁岭市教育事务服务中心)党员大会胜利召开

    文章来源:铁岭市招考办党政群工作科 陈健

    添加时间:2021年12月07日

    阅读:

    2021年12月7午,中国共产党铁岭市高中等教育招生考试委员会办公室(铁岭市教育事务服务中心)党员大会在铁岭市实验学校富力分校召开。市招考办班子成员及中共党员共计102人参加会议。铁岭市教育局党群科科长何培勇同志、副科长关显华两位同志莅临指导大会

    大会通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生了7名中共铁岭市高中等教育招生考试委员会办公室(铁岭市教育事务服务中心)第一届党委委员(按姓氏笔画排序):朱鑫川、孙长军、杜振方、张艳冬、姜丽莉、高辉、葛军

    孙长军同志代表新当选的党委委员做表态发言:面对新形势下党的工作总体要求和全体党员干部对我们的殷切希望,我们作为党委班子,要自觉保持人民公仆本色,清白做人、干净做事、克己奉公,肩负起全体党员干部的重托,我们将以饱满的热情、务实的服务、求是的作风,把握机遇、迎接挑战,共谋发展大局。我们全体同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面学习贯彻党的十九届六中全会精神,以一往无前的奋斗姿态,风雨无阻的精神状态,为做好铁岭市高中等教育招生考试服务工作、开创铁岭的美好未来做出我们应有的贡献。

    会后,中共铁岭市高中等教育招生考试委员会办公室(铁岭市教育事务服务中心)委员会召开了第一次全体会议。当选的党委委员以无记名投票的方式,选举孙长军同志为中共铁岭市高中等教育招生考试委员会办公室(铁岭市教育事务服务中心)第一届委员会书记。

                                      (张艳冬审核)