• 无障碍浏览
  • 领导会议

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 领导会议

    市教育局党组扩大会议:研究《铁岭市中小学校(含中职)防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情开学指导方案》

    文章来源:铁岭市教育局办公室张立岩

    添加时间:2020年10月27日

    阅读:

    时间:2020年218              记录人:樊凇宁

        点:市教育局四楼小会议室

    参加人员:王  君、付景春、单向东、刘晓飞。

    列席人员:李  帅、孙长军、何培勇、孙宝财、韩 

    康贵田、李  俊、王  超、王  辉、张荣奇

    董玉莲

    1.市教育局党组书记、局长、市委教育工委副书记王君传达全省疫情防控领导小组视频(扩大)会议精神。

    2.研究《铁岭市中小学校(含中职)防控新型冠状病毒感染肺炎疫情开学指导方案》,《铁岭市幼儿园防控新冠肺炎疫情开园指导方案,会上,参会人员提出具体修改意见。整理后,由市教育局党组书记、局长、市委教育工委副书记王君向市主要领导汇报并报市铁岭市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部同意后印发全市教育系统。

                    

    (审核:付景春)