• 无障碍浏览
  • 领导会议

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 领导会议

    关于公共服务质量提升工作会议纪要

    文章来源:铁岭市教育局办公室张荣奇

    添加时间:2021年02月07日

    阅读:

    (第1期)

    铁岭市教育局                       二一年一月十四日

    关于公共服务质量提升工作的会议纪要

    1月14日,王君局长主持召开局长办公会议,专题研究公共服务质量提升工作。

    会议听取了基教科科长康贵田同志的汇报。会议指出,公共服务质量既是城市建设的重要基础,也是良好营商环境和城市形象的重要体现,要以实现教育高质量发展为目标,推动全市教育服务质量水平持续提升,切实增强人民群众质量获得感。会议强调,各科室要高度重视此项工作,根据2020年我市教育系统公共服务质量情况,结合我市实际,坚持问题导向,科学制定我局公共服务质量任务清单,有力推进工作落实,确保我市教育领域公务服务质量提升工作取得成效。会议确定如下意见:

    1.2021年至2023年,各科室结合实际,提出我市教育领域公共服务质量年度工作任务,量化工作目标。

    2.责成基教科,将各科室制定的工作任务梳理、汇总,并报送至市场监管局。

    3.责成办公室,与基教科进行公共服务质量工作的对接,基教科完成此次工作任务后,我局公共服务质量工作由办公室负责。

    参加会议的有:副局长付景春、副局长刘晓飞、副书记刘刚、副局长金凤杰、办公室主任张立岩、基教科科长康贵田、秘书科科长韩铁、语幼科科长王辉、师德师风办主任付宝森、安全科负责人常征、体卫艺科长李俊、计财科科长于峰。

    发:铁岭市教育局机关各科室               共印17份)