• 无障碍浏览
  • 县区动态

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 县区动态

    “十三五”评估验收圆满收官 “十四五”扬帆再起航

    文章来源:铁岭县教师学校 杨瑞荣

    添加时间:2021年03月31日

    阅读:

    3月29日早9:00铁岭市教育局高教科科长韩铁带领铁岭市“十三五”师干训工作评估组一行8人莅临铁岭县教师学校检查指导、考核评估教师继续教育培训工作和校长培训工作,县教育局副局长徐肖萌、人事股股长张琳琳、人事股徐晓轶全程陪同检查组。县教师学校校长李刚和培训部全体教师以饱满的热情迎接评估组的检查评估。

    检查组在韩科长的带领下观看了专题片《师德为先、精准施训、全面优化教师队伍,推进铁岭县教育优质均衡发展》,观看了师干训工作展示板,查看了档案。市教师进修学院师训处处长赵敏、干训处处长陈娟对铁岭县“十三五”师干训档案材料给予了肯定并对“十四五”师干训工作进行了调研。检查组在检查完铁岭县教师学校的师干训工作后,又到铁岭县莲花二中、新台子中学、凡河小学、新台子小学进行了检查评估。

    此次市“十三五”师干训工作评估组来到铁岭县教师学校检查指导工作,为今后开展“十四五”师干训工作增强了信心,指明了方向。在未来五年铁岭县师干训工作者会更加努力探索和完善培训模式和培训内容,科学有效的开展好培训工作,继续提升铁岭县教育工作者的素养,推进铁岭县教育事业的发展。

    (审核:孙智勇