• 无障碍浏览
  • 县区动态

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 县区动态

    庆"国庆 ”教职工趣味运动会

    文章来源:调兵山市第一初级中学 冯霄

    添加时间:2021年09月30日

    阅读:

    在国庆即将来临之际,为大力弘扬团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,营造生动活泼、宽松和谐积极健康的良好氛围,提高教职工的身体素质,2021年9月28日下午,调兵山市第一初级中学举办“庆国庆”教职工趣味运动会。

    活动包括击鼓颠球、摸石头过河接力赛、夹乒乓球接力赛、一圈到底四个团体比赛项目。每一个比赛项目既是智慧和体力的角逐,更是团结协作的完美比拼。

    赛前,运动员们早早就来到操场热身,仔细琢磨每项比赛规则,并反复练习。赛场上,教职工个个激情饱满,全神贯注,团结协作,全力以赴;加油声、呐喊声和欢呼声荡漾在操场上空。本次教职工趣味运动会在一片愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。

    赛后,教师们纷纷表示:他们在比赛中体验到了运动的快乐和竞争的乐趣。活动既充满了趣味性,又充满了挑战性。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,教师们身体得到了锻炼、身心得到了放松。同时,此次活动促进了教职工之间的团结合作,加深了教职工之间的感情交流,充分体现一中教师团结向上的精神风貌。

    (刘淑娟审核)