• 无障碍浏览
  • 县区动态

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 县区动态

    助力双减,艺体绽放——调兵山市第二初级中学迎接铁岭大课间及体音美教学检查

    文章来源:调兵山市第二初级中学 董凤俊

    添加时间:2021年11月26日

    阅读:

    2021年11月24日,铁岭市教育局体卫艺科副科长李琳、钱华飞老师,在调兵山市教育局副局长王庆东、调兵山市教育局体卫艺股股长王虹的陪同下来到调兵山市第二初级中学检查大课间及体音美教学开展工作。

    为全面贯彻落实好“双减”政策、减轻学生负担,让学生在“德、智、体、美、劳”各方面都有所发展,调兵山二中将体育课、大课间和特色课有机结合,充分利用场地条件,保证学生每天一小时的体育活动时间。调兵山二中的大课间活动分为广播体操、自编体能操、特色绳操及操后队列四部分。同时,将体、音、美教学工作做实做细,切实让学生在减负提质中快乐成长。

    铁岭市教育局领导对二中大课间及体美教学工作给予了高度评价调兵山二中将继续努力,做好此项工作,真正将“减负”做到实处。

    刘淑娟审核