县区动态

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 县区动态

放歌兵山,倾情向党 ——调兵山市教育局参加全市合唱展演获得圆满成功

文章来源:调兵山市第三小学 刘佳玉

添加时间:2018年09月29日

阅读:

2018年9月28日上午,调兵山市市委市政府在铁能集团文体中心举办了“纪念改革开放40周年”合唱展演。全市13家参演单位中教育局是唯一一个以学生为主的合唱队。

备演过程中,教育局领导百忙之中抽出时间进行排练,三小师生全心投入,陈可鑫、延艳两位老师带病坚持指导训练,市领导预检节目给予高度评价。

舞台上,当孩子们天籁般的童音唱出“我的中国心”时,台下响起了雷鸣般的掌声。演出整个队伍的造型是雄鹰展翅,翱翔蓝天,观众眼前一亮。教育局领导和三小教师登台后,更是将气氛推向了高潮。观众热情高涨,演出获得圆满成功。

三小“彩虹”合唱团实力雄厚,技艺精湛,曾在辽宁省合唱比赛中获三等奖。(李丽贤审核)