县区动态

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 县区动态

“凝心聚力再出发”铁岭县教师学校举办喜迎2019新年联欢会

文章来源:铁岭县教师学校 冯金石

添加时间:2019年01月03日

阅读:

为了庆祝改革开放40周年,弘扬中华民族传统文化,结合铁岭县教育系统中华传统经典古诗文诵读活动,提升教师学校内涵建设,丰富教职工业余文化生活,增强全体教职工凝聚力和向心力。经铁岭县教师学校领导班子研究,并征求各部室意见,决定于2018年12月29日在三楼大会议室举办2019年新年联欢会。

整台联欢会由校领导牵头,各部室教师策划,自编自导自演,形式多样,异彩纷呈。李刚等五位领导所做的新年贺词拉开了联欢会的序幕。本次联欢会共由7个别出心裁的活动组成,分别为猜成语、古诗、一个比划一个猜、改革开放知识问答、接歌曲、厨房里面有什么、手脚并用、杯子舞。本次联欢会的召开,为教职工们提供了自我展示和部室之间展示团队精神的舞台,大家精心准备、投入其中。整场联欢会高潮迭起,气氛热烈,掌声不断,洋溢着喜气洋洋的节日气氛,让教职工们提前感受到了节日的欢乐氛围。

“凝心聚力再出发”教职工们以精彩纷呈的节目表演展示了昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌,弘扬了学校优良的校风,进一步加强了铁岭县教师学校精神文明建设。(苏景文审核)