• 无障碍浏览
  • 新闻动态

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 新闻动态

    铁岭市教育局召开援藏教师座谈会

    文章来源:铁岭市教育局人事科邱娜

    添加时间:2020年01月19日

    阅读:

        2020年1月16日下午,铁岭市教育局召开援藏教师座谈会,市教育局选派的三位援藏教师、各县(市、区)和派出学校负责同志出席会议,市教育局党组书记、局长王君同志做重要讲话,市教育局人事科负责同志主持会议。

        王君局长代表市教育局对援藏教师在西藏所做的贡献给予高度肯定,希望大家继续发扬好传统、好作风,将各位优秀的教育教学经验传授给西藏的教师们。并表示市教育局一直是大家坚强的后盾。会上还为三位援藏教师及其家属送去了春节的问候并发放了慰问金。

        接着,三位援藏教师结合各自援藏思想工作生活经历,畅谈了个人感悟和心路历程。表示作为铁岭援藏教师,感到骄傲和自豪!在援藏期间,铁岭教师团结协作,严格要求自己,做到让西藏学生满意,让家乡亲人放心。并表示以后一定一如既往的工作,再接再厉,取得更好的成绩,为家乡争光!

        市、县教育行政部门有关负责同志分别表示,将按照文件要求积极协调援藏教师的各项福利待遇,使援藏教师没有后顾之忧。(单向东审核)