• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置 :首页 > 校园安全 > 工作动态

    庆祝建国70周年:西丰县教育局召开“迎大庆、保平安”工作紧急部署会议

    文章来源:西丰县教育局信访办 李伟昌

    添加时间:2019年09月23日

    阅读:

    2019年9月11日,西丰县教育局召开了全系统“迎大庆、保平安”工作部署会议。全县各校校长、相关股室负责同志参加了会议。  会上,中共西丰县委教育工委副书记、西丰县教育局党组副书记刘昕同志深入剖析了当前我县教育系统“迎大庆、保平安”工作中所面临的客观现状和问题焦点,并对近期教育系统信访维稳工作做出了具体部署。

    刘昕书记强调,各校近期要做好以下几类人员的信访稳控工作:一是2015年至2017年退休教师要求晋升职称问题;二是2018年1月1日至7月26日29名退休教师要求晋升职称问题;三是农村并校进城教师要求晋升职称问题;四是101名有“两证”非公人员要求享受退养待遇问题;五是自用教师要求办理退养待遇问题。

    最后,刘昕书记宣读了《铁岭市信访工作联席会议办公室关于西丰县张海玲信访事项评议结论书》,指出该结论书结论适用于2015年至2018年7月25日之间的全体退休教师。要求各校认真领会、传达,切实做好今年国庆期间的信访稳控工作。     (程少峰审核)