• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置 :首页 > 校园安全 > 工作动态

    庆祝建国70周年:校车安全工作会议,铸造学校安全基石

    文章来源:西丰一中 王金凤

    添加时间:2019年09月27日

    阅读:

    9月20日,下午1点,期初校车安全工作会在南教学楼五楼会议室召开。参加此次会议的有教育局校车办负责人沈月升、西丰一中主管安全工作的副校长宋清振、西丰一中安保处主任邱贵全及全体工作人员、全体校车车主、司机、照管人员。

    会议由邱贵全主任主持,副主任尚鹏飞组织相关人员学习了《校车安全责任书》、《照管人员责任书》,并与车主、司机、照管人员分别签定了责任书。校车办领导对本学期校车工作提出了具体要求邱主任对上学期校车运行工作进行了细致总结,对取得的成绩给予了充分的肯定,并对新学期校车运行工作提出新的要求,强调了校车安全运行的注意事项,加强校车工作人员的责任心和服务意识,从细节处着手!

    通过本次会议,所有与会人员更加明确责任,清晰了今后工作的方向和重点,对新学期的校车工作充满了憧憬!

    百年大计,教育为本,开学伊始,安全先行!新学期,新气象,西丰一中正以扎实稳健的步伐向求真、务实、团结、奋进的目标迈进。

                                   (程少峰审核)