• 无障碍浏览
  • 艺体动态

    您现在的位置 :首页 > 艺体方舟 > 艺体动态

    展艺术风采 抒爱国情怀 树人文环境 谱写新时代乐章

    文章来源:铁岭县莲花第一初级中学 许莹

    添加时间:2019年06月21日

    阅读:

        为丰富校园文化生活,推动校园文化建设,展示学校艺术特色教育的成果,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,铁岭县莲花第一初级中学开展了“展艺术风采,抒爱国情怀,树人文环境,谱写时代乐章为主题的校园艺术节活动。

    莅临本次艺术节的领导有铁岭县副县长刘莉莉,团县委书记任玉,铁岭县教育局局长宁丽岩主任督学任洪伟副局长崔顶副局长迟少佳副局长付尧副主任督学邱文峰、教工委专职副书记高璐等。

    本次校园艺术节文艺汇演节目异彩纷呈,包含大合唱、京剧表演、经典诵读歌伴舞配乐朗诵吉他弹奏等多种艺术形式给孩子们提供了一个多姿多彩、展现自我的舞台,不仅充分调动了同学们参与实践、展示才艺的积极性和创造性,也是校园文化的重要组成部分。通过丰富多彩的活动,孩子们编织着快乐童年,舞动着美丽童心,颗颗艺术的种子播撒在幼小的心田,未来人生的舞台更加自信。 高璐审核)