• 无障碍浏览
  • 艺体动态

    您现在的位置 :首页 > 艺体方舟 > 艺体动态

    清河实验中学新生学军实践活动汇演圆满成功

    文章来源:清河实验中学 张媛媛

    添加时间:2019年08月28日

    阅读:

    8月23日,清河实验中学隆重举行2019年新生学军实践活动汇演。清河区教育局副局长张卫东、教育股股长孟维勇、金鑫,清河区教师进修学校校长辛颖、副书记石连红以及清河实验中学的校级领导出席了本次活动。
        伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,汇演正式开始。全体新生整齐的队伍,威武的军姿,昂扬的斗志,响亮的口号展示了实验中学新生良好的形象和精神面貌,精彩的表演赢得在场领导和师生的阵阵掌声。

    汇报表演结束后,学生代表发言表达了全体学生的心声。随后,教育局教育股股长孟维勇对本次活动作重要讲话。其后,学副书记宋歌宣读了在本次学军实践活动中表现突出的优秀学员、指挥员及获奖班集体,教育局教育股股长孟维勇及教师进修学校副书记石连红为们颁发了奖状。最后清河实验中学政教副校长彭国光致闭幕词。
        本次汇演顺利落下帷幕,此次学军实践活动也取得了圆满的成功。通过学军实践活动,让来实验中学的新生体质得到了加强,意志得到了锻炼,为今后的学习和生活奠定了基础。柏峻峰审核