• 无障碍浏览
  • 艺体动态

    您现在的位置 :首页 > 艺体方舟 > 艺体动态

    庆祝建国70周年:调兵山市教育局举办喜迎国庆2019年秋季田径运动会

    文章来源:调兵山市教育局宣传股 徐凤利

    添加时间:2019年09月23日

    阅读:

    在喜迎中华人民共和国建国70周年之际,为增强全市学生体质,培养德智体全面发展的合格的学生,经过长时间紧张的准备工作,2019年9月19日至20日,调兵山市教育局举办2019年学生田径运动会,由体卫艺股具体负责。风和日丽,赛场上激烈角逐,发扬风格,尽显健康体魄。经过两天的奋斗,调兵山市第二初级中学、调兵山市第九小学分别获得初中部和小学部的第一名。调兵山市副县级督学李艳茹同志及教育局领导班子成员出席了颁奖仪式并发奖。

    爱国,要有体质,建设国家,需要素质。这次活动,极大地调动了全市中小学生锻炼身体的积极性,焕发了很大的热情,对于促进学生全面发展有重要作用。(刘淑娟审核)