• 无障碍浏览
  • 艺体动态

    您现在的位置 :首页 > 艺体方舟 > 艺体动态

    铁岭七中体育艺术节活动

    文章来源:铁岭市第七初级中学 刘晓新

    添加时间:2019年10月08日

    阅读:

        为提高学生身体素质和艺术品位,展示学校体育艺术教育的成果,推动我校体育艺术教育的改革和发展,建设良好的体育文化艺术教育氛围,让学生在浓厚的体育艺术氛围里开启多种感知通道,打开情感的闸门,培养学生健康的体魄、审美情趣和良好的艺术修养,促进综合技能的发展 29日上午8点30分,铁岭市第七初级中学体育艺术节在楼前操场隆重举行。

    本次活动分两天进行,上午艺术节开幕式过后,下午各体育项目马上紧张而又有序地进行。党总支书记、校长袁红同志和全校教职工、学生都参与了这一体育艺术盛事。

    政工副校长李世英同志在开幕式上致词

    体育艺术节大合唱《歌唱祖国》拉开了帷幕,展示了七中学子昂扬的青春风采;器乐演奏《渔舟唱晚》、《灌篮高手》展现了学生们各具特色的才艺;现代舞《Nonono》、相声《正反话》等节目的精湛演绎掀起了一阵又一阵热烈的掌声,把现场气氛推向了高潮。师生大合唱《我和我的祖国》,表达了全体师生对伟大祖国的款款深情。

    下午一场场精彩的体育赛事拉开帷幕,拔河赛场上,听见裁判员的一声令下,两组队员迅速展开了激烈的战斗,啦啦队员们有节奏的加油呐喊,震耳欲聋的声音此起彼伏,给足了队员们信心和必胜的信念,场面热闹非凡。其他比赛项目也正在有序地进行着……

    本次体育节是学校艺术教育成果的集中展示,全方位地展了我校师生的精神风貌,进一步增强了学校团队的创造力和凝聚力。我们会将所有的赤诚、勤奋和智慧重新集结,为七中的明天抒写新的篇章!(李世英审核)

     

    人: