幼教动态

您现在的位置 :首页 > 语幼之窗 > 幼教动态

清河区幼儿园迎接省市级开学督导检查

文章来源:铁岭市清河区幼儿园 曾 琦

添加时间:2018年09月05日

阅读:

2018年9月4日上午,辽宁省教育厅、铁岭市教育局、公安局相关领导清河区教育局程东局长、张伟东副局长及相关人员的陪同下莅临清河区幼儿园进行开学初督导检查工作。

组领导首先查看了幼儿园园容园貌,随后深入班级、专项活动室进行设备设施以及幼儿活动的实地查看,对园内消防设施、安全指示灯进行专项检查检查过程中,对办园条件、教师情况、安全管理及食品卫生与保健等进行详细的调查询问,听取园长的汇报督导组走进食堂,查看食堂的区域设置、环境卫生、人员资质、进货渠道、食品留样等方面的管理工作,进行现场指导。

督查组对幼儿园良好的园风园貌、各项工作的有序开展及所获得成绩给予了充分肯定,同时幼儿园提出三条发展性建议,希望清河区幼儿园以此次督导为契机,从细微处着手,深化内涵发展,锻造优质师资,创设优美环境,让孩子们发展自我、快乐成长(卫毅审核)