幼教动态

您现在的位置 :首页 > 语幼之窗 > 幼教动态

实验小学幼儿园与林丰中心小学幼儿园开展手拉手爱心捐助仪式

文章来源:开原市实验小学 关皓月

添加时间:2018年12月24日

阅读:

12月19日,实验小学幼儿园与林丰中心小学幼儿园开展手拉手爱心捐助仪式。

虽然今天天气非常寒冷,但是依然挡不住实验幼儿园的小朋友及家长们来到林丰中心小学幼儿园奉献爱心的热情。首先,林丰乡中心小学李柏峰校长和开原市实验小学幼儿园辛丽娜园长发表了讲话,他们纷纷表示,此次爱心捐助仪式,为双方搭建了一个相互交流的平台,对提高幼儿园的办园质量起到了良好的辐射作用,希望这援助的火种能够永远的继续下去,让孩子们从小学会关心、帮助他人。家长代表也表示:希望受捐助的孩子们把大家对你们的爱心化做学习的动力,好好学习,天天向上。仪式的最后进行了捐赠活动,家长和老师们为孩子们发放了物品,两园的孩子亲密合作,互帮互助。

此次爱心捐助仪式充分发挥了示范性幼儿园优质资源共享的效应,真正实现了“资源共享、优势互补、共同提高”的幼儿教育理念,对提高乡镇幼儿园的办园质量起到了良好的示范辐射作用。(杨富志审核)