职教动态

您现在的位置 :首页 > 职成视点 > 职教动态

辽宁职业学院与西丰职专初步达成联合办学意向

文章来源:西丰职专 薄海群

添加时间:2018年09月28日

阅读:

为了进一步落实副省长冮瑞到西丰调研的指示精神,促进西丰职专农学专业的快速发展,更好的为地方经济服务,2018年9月26日下午,铁岭市教育局职成科韩铁科长和辽宁职业学院园艺学院院长杨明等一行4人,专程来到西丰职专,就联合办学事宜进行商讨。西丰职专校长潘欣、副校长张福玉参加了洽谈会。

             会上,杨院长就辽宁职业学院园艺专业师资、实习设施、近几年投入资金等进行了详细介绍,西丰职专张校长就西丰地方经济现状、学生就业及升学等情况,向来访4人作了细致说明。最后两个学校在园艺和农业生物技术两个专业实行“3+2”联合办学达成初步意向,等待辽宁职业学院向省教育厅申报。同时两个学校就学生实习达成共识,初定西丰职专园艺专业学生到辽宁职业学院进行实习,具体事宜等辽宁职业学院制定方案后再进行下一步商定。

相信通过此次合作,定能促进两所学校实现资源互补、共同发展的目的。 (安兵 审核