• 无障碍浏览
  • 职教动态

    您现在的位置 :首页 > 职成视点 > 职教动态

    铁岭县举办2019年中小学教师职业技能竞赛赛前培训班

    文章来源:铁岭县教师学校 杨瑞荣

    添加时间:2019年06月25日

    阅读:

    为了切实的提升铁岭县中小学教师的职业技能水平,加强教师队伍建设,4月12日—6月10日期间,铁岭县教育系统各学校根据铁岭市教育局《2019年教师职业技能竞赛细则》精神和县教育局《铁岭县2019年教师职业技能竞赛方案》,纷纷开展了校级基本功竞赛活动。为更好开展县级教师职业技能竞赛活动,根据各学校在活动中反映出的相关问题,2019年6月17日—18日在铁岭县教师学校举办了铁岭县2019年中小学教师职业技能竞赛赛前培训班,对各学校选拔的优秀教师进行赛前培训。

    6月17日铁岭县教师学校举行开班仪式,参加开班仪式的有县教育局副局长付尧、人事股徐晓轶;县教师学校校长李刚、副校长石冬梅、培训部主任杨瑞荣、副主任许婷;参加培训的40名中小学教师。

    培训活动由培训部主任杨瑞荣主持,副局长付尧、教师学校校长李刚作出讲话。讲话指出,参加培训的教师要认真学习和准备,相互交流、取长补短。教师学校要认真筹备县级竞赛活动,本着公平公正公开的原则,选拔出优秀的教师,希望大家能够以此为契机,以赛促学,掀起全县教师队伍大练苦练教学基本功的热潮,提高教师的业务水平。

    此次培训,提升了参赛教师的业务水平,帮助教师补足短板,为参加市县两级教师职业技能竞赛奠定基础。(高璐审核)